В Пятигорске росгвардейцы приняли участие в репетиции Парада Победы



(новость обновлена )

Также в Пятигорске пройдет воздушный парад с четырьмя вертолетами.

Сотрудники Росгвардии маршируют в Пятигорске

В преддверии 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в репетиции парада, которая прошла на улице Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Петра Козлова.

Вместе с личным составом 49 армии Южного военного округа, казаками Горячеводской и Пятигорской общин и юнармейцами росгвардейцы, в число которых вошли участники боевых действий и отличники командирской подготовки, продемонстрировали безупречную строевую выправку, а также отработали слаженность действий в составе парадных расчетов. Как отметил глава столицы СКФО Дмитрий Ворошилов, в этом году Парад Победы впервые в истории города будет носить исключительно военизированный характер: участие в нем примут только военные.

Еще одной особенностью станет первый для Пятигорска воздушный парад, который представит авиация Росгвардии в составе 4 боевых вертолетов «Ми-8» и «Ми-24» моздокского авиационного полка. В завершение торжественного шествия вертолеты пролетят на бреющем полете между улицами Козлова и Университетской.

В ходе тренировки полную готовность показала и военная техника Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии. В День Великой Победы она пройдет по городу вместе с воинами правопорядка в знак безграничного уважения к подвигу героев, невероятной ценой одержавших победу над фашизмом.


Фоторепортаж: 

Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Места:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов