Если бы Машины могли говорить



(новость обновлена )

Рубрика:

Промышленное оборудование

Для современных производственных компаний, а также для поставщиков промышленного оборудования, таких как GESLA, связь - между машинами, системами, отделами, объектами, всеми - жизненно важна. Чем больше связи сейчас, тем меньше потерь времени, денег и усилий будет позже. А связь зависит от соединений.

Связи - это источник жизненной силы успеха

 

Наш мир как никогда взаимосвязан, и это включает в себя сложные и продуманные машины, от которых зависит наше общество. Для того чтобы эти машины работали в полную силу, они должны быть связаны с другими машинами, системами и людьми.

"Создание более интеллектуальных машин - это коллективные усилия множества дисциплин, которые должны работать вместе, и чем быстрее, тем лучше".

Компании, производящие промышленное оборудование, так или иначе поддерживают практически все другие отрасли промышленности. Так как же в нашу эпоху цифровых преобразований эти компании могут воспользоваться преимуществами революционных технологий, доступных сегодня, чтобы работать быстрее, умнее, эффективнее и на более высоком уровне качества? Все сводится к таким связям между машинами, системами и людьми, которые позволяют производителям обеспечивать то, что хочет и что нужно нашему обществу, при этом максимизируя свой собственный уровень инноваций и рентабельности.

Создание связей между вещами, которые ранее не были связаны

 

Платформы цифрового взаимодействия трансформировали розничную торговлю (Амазон и Алибаба), транспорт (Убер) и туризм (Airbnb). Они оказывают не менее глубокое влияние и на промышленность, позволяя вам производить именно то, что хотят ваши клиенты, когда они этого хотят, по привлекательной цене. Это обещание и почти безграничный потенциал Промышленности 4.0. Когда машины, на которые вы полагаетесь при проектировании и производстве этих продуктов, соединены между собой правильным программным обеспечением - когда все они разговаривают друг с другом - вы можете сделать эти продукты быстрее, эффективнее и с более высоким качеством - значительным конкурентным преимуществом на рынке. Фактически, четвертая промышленная революция может быть самой революционной из всех.

Для компаний, производящих промышленное оборудование, предложение новых продуктов и услуг ставит две разные задачи. Во-первых, необходимо проектировать сложное оборудование вместе с сопутствующими системами, сбором данных, техническим обслуживанием и требованиями к клиентскому опыту. И, во-вторых, вы должны включать все необходимые дисциплины, отделы и заинтересованные стороны на каждом этапе жизненного цикла продукта.

"Самые глубокие технологии - это те, которые исчезают. Они вплетаются в структуру повседневной жизни до тех пор, пока не будут неотличимы от нее".

Внедрение интеллектуально подключенной системы не так сложно, как вы могли бы подумать. Компании, производящие промышленное оборудование любого размера, могут внедрять новые, революционные технологии для обеспечения непрерывности цифровых технологий, необходимых для того, чтобы обеспечить то, что ожидают современные клиенты.



Читайте stavropolnews.ru в

Рубрика:






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов