В Ессентуках полицейские пресекли деятельность наркопритона



(новость обновлена )

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Ессентуки при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» пресекли деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств.

Наркоманка передозировка

В рамках оперативных мероприятий установлено, что 40-летний местный житель на регулярной основе предоставлял свое жилье посторонним лицам для изготовления и употребления наркотических веществ, получая взамен их часть в качестве вознаграждения.

При обыске в домовладении мужчины оперативники обнаружили и изъяли колбы и шприцы со следами запрещенных веществ, что подтвердила проведенная экспертиза.

Полицейские доставили граждан, находившихся в квартире, в наркологический диспансер для проведения медосвидетельствования, которое показало содержание в крови наркотических веществ. В отношении них составлены административные протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

В отделе полиции владелец квартиры дал признательные показания.

В отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по городу Ессентуки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).



Места:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов