В Ставрополе задержали напавших на мужчину с ребёнком парней



(новость обновлена )

Подозреваемые в избиении мужчины с ребёнком на улице в Ставрополе были задержаны.

Карин Амирханов и Магомед Кадиев

Напомним, ранее были установлены личности нападавших — это 19-летний Карин Амирханов и 21-летний Магомед Кадиев. Молодых людей ранее уже неоднократно привлекали к уголовной и административной ответственности, в том числе за причинение вреда здоровью.

Согласно данным следствия, 17 марта на "Перспективном" подозреваемые спровоцировали конфликт с прохожим. В ходе ссоры они по очереди ударили кулаком в лицо 41-летнего мужчину, державшего за руку своего 3-летнего сына. Потерпевший вместе с ребёнком упал, а злоумышленники скрылись.

У пострадавшего мужчины врачи диагностировали двухсторонний открытый перелом челюсти.

О произошедшем в следственном управлении СК России по Ставрополью стало известно из соцсетей, где пользователи опубликовали видеокадры произошедшего. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Задержание злоумышленников прокомментировал глава края.

— Вот они на фото, сидят рядышком в участке. Гонор куда-то подевался. Оно и понятно за позорный поступок пришла пора ответить по закону, — отметил Владимиров.

Сейчас следователи СКР проводят сбор доказательственной базы, чтобы подозреваемые уже в ближайшее время предстали перед судом.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов