Полиция Ставрополя задержала женщину, тратившую деньги с украденной карты



(новость обновлена )

Полицейские краевого центра установили личность подозреваемой в мошенничестве.

Женщина тратит чужие деньги с карты

В дежурную часть городского отдела полиции обратился житель Ставрополя, сообщивший о краже денег со счета его банковской карты. Мужчина пояснил, что потерял ее на парковке вблизи торгового центра, но из-за разрядившегося мобильного телефона не сразу понял, что с карты снимаются денежные средства. Позднее, когда на телефон поступила серия СМС-уведомлений о списании, он обратился в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению противоправного деяния причастна 30-летняя жительница соседнего региона.

Женщину доставили в городской отдел полиции, где она в содеянном созналась. По ее словам, подобрав чужую банковскую карту, она оплачивала с ее помощью покупки во всех встречавшихся на пути продуктовых магазинах, потратив в общей сложности одиннадцать тысяч рублей.

Следственным отделом СУ ОП № 2 Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество).



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов