В Пятигорске полицейские по горячим следам установили подозреваемого в краже денег с банковской карты



(новость обновлена ) 0

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личность злоумышленника. Им оказался 19-летний житель города Железноводска.

Кража денег с банковской карты

19.12.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Отдел МВД России по городу Пятигорску с заявлением о краже денежных средств с банковской карты обратилась местная жительница. Гражданка рассказала, что потеряла карту и пропажу обнаружила только дома, когда получила уведомление о списании денежных средств. Женщина незамедлительно заблокировала банковский счет и обратилась в полицию.

Момент хищения карты попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личность злоумышленника. Им оказался 19-летний житель города Железноводска.

Молодого человека доставили в городской отдел внутренних дел, где он рассказал, что, проходя мимо банкомата, заметил, что кто-то оставил карту и, не удержавшись от соблазна потратить чужие деньги, забрал ее себе. Картой, которая имеет функцию бесконтактной оплаты, парень расплатился за продукты питания, сигареты и алкоголь.

Следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов