Кражу автомобиля раскрыли полицейские Новоселицкого района



(новость обновлена )0

В дежурную часть Отдела МВД России по Новоселицкому району с заявлением о краже автомашины обратился местный житель.

Украденный автомобиль в Новоселицком районе


06.01.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В дежурную часть Отдела МВД России по Новоселицкому району с заявлением о краже автомашины обратился местный житель. Мужчина рассказал, что вечером припарковал иномарку у дома, а через час она пропала. Сумма ущерба составила более 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что автомобиль практически сразу покинул территорию Новоселицкого района.

Спустя несколько дней сотрудники уголовного розыска обнаружили автомашину, брошенной в полях Минераловодского городского округа. Позднее задержали и подозреваемого. Им оказался 26-летний ранее судимый житель Невинномысска – бывший владелиц похищенного автомобиля.

В отделе полиции злоумышленник рассказал о мотивах своего поступка. По его словам, ранее они обменялись с потерпевшим автомашинами на условиях доплаты. Однако он остался недоволен условиями сделки, поругался с новым владельцем, а затем придумал и реализовал месть, воспользовавшись вторым комплектом ключей.

Транспортное средство вернули законному владельцу. Его радость омрачили лишь полевые грызуны, успевшие обжить авто за время поисковых мероприятий и доставить хозяину массу дополнительных хлопот.

В отношении подозреваемого следственным отделением ОМВД России по Новоселицкому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов