Житель села Дивное предстанет перед судом за содержание наркопритона



(новость обновлена )

Пенсионер предоставлял свое жилье наркоманам для употребления наркотиков.

Принадлежности для наркоманов

Окончено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ), сообщает группа дознания Отдела МВД России по Апанасенковскому району.

Марихуана

Установлено, что 67-летний житель села Дивного систематически предоставлял свой дом гражданам для употребления наркотических веществ. В качестве вознаграждения мужчина получал спиртные напитки.

В ходе проведения обысковых мероприятий по месту жительства гражданина оперативники обнаружили и изъяли пустые бутылки из-под растворителя, посуду, которая использовалась для приготовления наркотиков, и стеклянную банку с частями растения серо-зеленого цвета. Проведенное исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством - марихуаной.

Дознавателем собрана доказательная база противоправной деятельности гражданина.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Апанасенковский районный суд для рассмотрения по существу.



Читайте stavropolnews.ru в

Места:






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов