Сотрудниками ипатовской полиции пресечен факт управления автомобилем в алкогольном опьянении



(новость обновлена )

В Ипатовском городском округе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, повторно севшем за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Эвакуация Нивы у пьяного водителя

Ранее в ходе патрулирования автодороги сотрудниками ОГИБДД для проверки документов было остановлена автомашина под управлением 40-летнего жителя села Большевик с явными признаками алкогольного опьянения.

При проверке по базам ГИБДД установлено, что гражданин является осужденным за вождение в нетрезвом виде, ему назначено наказание в виде обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

По результатам медосвидетельствования на состояние опьянения в парах выдыхаемого воздуха содержалось 1.31 мг/л паров алкоголя, при допустимой норме 0,16 мг/л.

За повторное нарушение отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Читайте stavropolnews.ru в

Места:






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов