92-летняя чилийка вынашивала плод полвека



(новость обновлена )

Под сердцем престарелой жительницы Чили доктора обнаружили ребенка, которому, по предварительным оценкам специалистов, стукнуло 50 лет.


Служители Гиппократа совершенно невзначай определили, что 92-летняя старушка вынашивает в своей утробе плод на протяжении пятидесяти лет. 

Бабушка стала пациенткой одного из госпиталей Сан-Антонио. Она жаловалась на невыносимые боли в животе. Женщина сообщила врачам, что споткнулась и упала, и это явилось причиной резких болей.

После полученного рентгена врачи ахнули: оказалось, что старушка целых полвека носит мумифицированный плод. 30-недельный ребенок, который «застрял» в утробе матери, должен был появиться на свет пятьдесят лет назад. По каким причинам это произошло, врачи ответить не могут. Как и не могут объяснить природу этого явления. Погибший в животе матери младенец не создавал женщине никаких проблем. Старушка прекрасно себя чувствовала и редко посещала госпитали.

Врачи тщательным образом обследовали уникальную пациентку и решили не вмешиваться в процесс. Доктора боятся своими попытками по извлечению плода навредить старушке. Известно, что в настоящее время бабушка находится в прекрасном расположении духа. Ее перевели на домашнее лечение. Врачи уверяют, что никакие последствия от полученной травмы возникнуть не должны.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов