Что посмотреть дома онлайн старого хорошего кино



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Фильмы, которые взорвали топ.

Кинотеатр

09.06.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Если вы пытаетесь посвятить свою жизнь сказочному делу - постоянно смотреть невероятные фильмы и больше ничего не делать со своей жизнью, вы пришли в нужное место. Иногда трудно решить, что смотреть, поэтому мы сделали это действительно легко для вас. 

Вот наш список фильмов, которые вы должны посмотреть.

Богемная рапсодия (2018)

Это выиграло больше, чем лучший фильм на "Золотых глобусах", это выиграло целое поколение. Если раньше ты не был поклонником Queen (во-первых, как ты смеешь), то сейчас - да. Рами Малек буквально настолько близок к Фредди Меркьюри, что мы все почувствовали себя немного сбитыми с толку за половину, и мы довольно ревнивы. Кто не хочет работать на такой сцене, как Фредди?! (Не наши друзья, это точно)

Апокалипсис сейчас (1979)

Эта военная эпопея с Мартином Шином, Марлоном Брандо и Робертом Дювалем (часто падал в обморок?) следует за капитаном Бенджамином Л. Уиллардом, когда он отправляется на секретное задание убить предполагаемого сумасшедшего предателя. Широко известны проблемы, с которыми он столкнулся во время производства - в том числе лишний вес и неподготовленность Брандо (то же самое), почти смертельный сердечный приступ Шина и дорогостоящие комплекты были уничтожены суровой погодой.

Головокружение (1958)

Кто-то может сказать, что Головокружение - это о каком-то чуваке, который боится высоты. Но мы стильные. Это о детективе, который боится высоты. Он в основном одержим женой своего приятеля, у которого в рукаве больше, чем несколько трюков. Как только ты думаешь, что знаешь, что происходит, ты не знаешь. Подозрение убьет тебя, и ты не сможешь отвести взгляд, пока Джон 'Скотти' Фергюсон спиралевидно сходит с ума.

"Один пролетел над гнездом кукушки" (1975)

Основанный на романе Кена Кейси, этот фильм считается одним из величайших когда-либо снятых. Он получил пять главных наград Академии, многочисленные "Золотые глобусы" и BAFTA. Но это не имеет значения. Важно то, что мы, и мы говорим вам, что вы должны посмотреть его. Это история Рэндла МакМёрфи, который, не смотря на то, что он не психически болен, переводится из тюрьмы в психиатрическую лечебницу. МакМёрфи заканчивает революцию и начинает планировать побег. Все идет не очень хорошо.

2001: Космическая одиссея (1968)

После путешествия к Юпитеру с Хэлом, сентиментальным компьютером (знаете, как тот эпизод с Футурамой, где Бендер попадает на космический корабль), после обнаружения черного монолита, влияющего на эволюцию человека. Фильм рассказывает о технологиях, искусственном интеллекте, внеземной жизни (мы знаем, что вы там, инопланетяне) и экзистенциализме и часто отличается научной точностью, загадочностью SFX и загадочностью изображений. Если вы думаете, что готовы к этому, то это не так.

Ла Ла Ланд (2016)

И люди думали, что они больше не делают их такими. Очевидно, что сделали. Потеряться в этом славном мюзикле, где две борющиеся звезды посвящают каждую секунду, чтобы сделать его большим. Ты будешь танцевать на своем месте, петь под аккомпанемент, и очень эмоционально в мгновение ока. Ла Ла Ланд, возможно, только случайно выиграл лучшую картину на "Оскаре", но она завоевала настоящее место во всех наших сердцах. 

Источникhttps://kinotochka.co/films/


Рубрика:







Лента



Интервью


Из блогов