Зоогостиница для собак в Москве



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Заботясь о своих питомцах, хозяева стараются вносить максимальный вклад в развитие и здоровье своих подопечных. Ухоженный и окруженный заботой маленький щенок вырастает в преданного и ласкового друга. Известно много случаев, когда собака спасала жизнь своего хозяина или ребенка. Благодарные «родители» домашних животных стараются не разлучаться со своими питомцами, однако рано или поздно наступает момент, когда неизбежно временное расставание со своим любимцем.

Уезжая в отпуск или на важное мероприятие, собак стараются пристроить в добрые руки, прежде всего, рассчитывая на своих родственников или соседей. Но иногда наступает форс-мажор и ситуация требует немедленного решения.

Незаменимые услуги для передержки собак

 

Зоогостиница «В гостях у Шери» - верное решение для передержки вашего животного. Гостиница находится в живописном районе под Москвой, куда совсем несложно добраться по трем направлениям. Основными нашими преимуществами являются:

  1. услуга «Заказ Зоотакси», с помощью которой можно доставить своего четвероного друга по нашему адресу, а также забрать его по истечении срока передержки;
  2. индивидуальные цены и сроки содержания питомца в гостинице;
  3. ежедневные длительные прогулки по лесному массиву;
  4. индивидуальное меню и приготовление диетической пищи;
  5. круглосуточное наблюдение за поведением животных;
  6. Принятие щенков от шести месяцев и взрослых особей до позднего вечера.
  7. Отдельные вольеры, которые обслуживаются ежедневно.

Для того чтобы ваш питомец максимально быстро адаптировался к новым условиям, обязательно возьмите для него свою личную вещь, а также любимые игрушки и лакомства вашего друга.

Дополнительные преимущества нашей гостиницы для собак и кошек

 

Мы предлагаем комфортные условия на выгодных условиях. Каждый вновь прибывший «гость» может рассчитывать на собственный мини-отель, который можно сравнить только с высококлассным санаторием. Ежедневное наблюдение ветеринара позволяет определить, в каком физическом и психическом состоянии находится животное. Постоянный обогрев помещения в осенне-зимний период позволяет собакам чувствовать себя как в домашнем пространстве.

Кроме лесных прогулок, на просторной территории гостиницы выстроены специальные прогулочные вольеры для выгула животных. Ответственность сотрудников гостиницы для животных полностью исключает чрезвычайные ситуации. По запросу клиента предоставляем видео и фото отчеты.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов