Служба дезинсекции помещений



(статья обновлена )0
2
СТАТЬИ

Борьба с насекомыми услугами санитарной службы

 

Прусаки и тараканы, клопы и блохи, муравьи и комары появляются на территории человека, как правило, неожиданно и служат неприятным сюрпризом для членов семьи. Кроме дискомфорта, паразитирующие членистоногие являются переносчиками опасных вирусных заболеваний. Основные способы борьбы с незваными «гостями» собственными силами сводятся к подбору действенных средств и регулярному их использованию. Борная кислота, ловушки, карандаши, гели, спреи, мелки могут помочь на ранней стадии появления зловредных существ. Но, если они успели быстро расплодиться и широко распространится на вашей территории, то пришло время радикальных мер. Эффективное истребление тараканов, травля клопов, уничтожение муравьев в квартире должны проводится дезинсекционной службой.

 

Бытовые насекомые являются одними из древнейших видов членистоногих на нашей планете. Этот факт красноречиво свидетельствует об их удивительной живучести и завидной способности приспосабливаться даже к экстремальным условиям существования. Вследствие этих причин самостоятельная борьба с досаждающими «домочадцами» бывает малоэффективной. Они легко адаптируются к очередным отравам, применяемым к их ликвидации, и продолжают дальше беззаботно существовать, оперативно размножаться и приносить массу хлопот людям.

 

Как эффективно бороться с непрошеными «гостями»

 

Профессиональная дезинфекция Москвы включает в себя два этапа: профилактические мероприятия и уничтожающие действия. Первый этап направлен на предупреждение развития, распространения и повторного вторжения «братьев» наших меньших. Второй этап – травля паразитирующих насекомых с помощью новых методик и мощных препаратов последнего поколения, которые эффективно уничтожают как взрослые особи, так и кладки яиц. Специалисты-дезинсекторы проводят все мероприятия согласно санитарным нормам, сертифицированными инсектицидами, безопасными для здоровья людей и домашних любимцев.

 

Быстро уничтожить бытовых вредителей – это реально

 

Гарантированное уничтожение тараканов, клопов, блох, муравьев и других насекомых услугами санэпидстанцией проводятся в квартирах, домах, офисах, объектах государственной и коммерческой собственности. В специализированную компанию обращайтесь и услугу дезинсекция помещения заказывайте как в телефонном режиме, так и оставив онлайн-заявку на сайте. Звоните, и вам помогут!

 





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения