Нитратомер "SOEKS NUC-019-1"



(статья обновлена )0
1
СТАТЬИ

Нитратомер "SOEKS NUC-019-1"

нитрат-тестер SOEKS

В группе специального оборудования на особом месте сегодня находятся бытовые нитратомеры СОЭКС. Это приборы для бытового использования и для измерения количества нитратов в продуктах питания. Как известно, превышение солей азота в продуктах питания является на сегодня одной из самых основных причин возникновения целого ряда болезней у людей. Нитратомеры СОЭКС, купить которые сегодня имеет возможность каждый россиянин, позволяют установить уровень содержания солей азота – нитратов - в пищевых продуктах.

Нитраты содержатся сегодня во всем. Ведь азотные удобрения являются одним из главных веществ, способствующих активному росту растений. Удобрения с полей, смытые дождями, попадают в грунтовые воды и в открытые водоемы. Поэтому одним из основных поставщиков нитратов в организм человека является питьевая вода. С водой человек может употребить до 150 мг в сутки нитратов. А общее количество этих солей, которое является безвредным для человека, можно рассчитать, если умножить 5 мг на вес. В среднем, если вес человека составляет 70 кг, то ущерба здоровью не нанесет суточное употребление нитратов в количестве 350 мг.

Если до 150 мг нитратов в сутки в организм человека попадает с водой, то на пищу остается 200 мг в сутки. Это очень не много. К примеру, в 1 килограмме зелени может находиться до 1400 мг нитратов – это предельно допустимая норма содержания нитратов для некоторых видов зелени. Конечно, съесть килограмм зелени (петрушки, укропа или зеленого салата) довольно сложно. Просто нужно понимать, что в каждых 100 г такой зелени может находиться 14 мг нитратов. Определить точное содержание солей азота в пищевых продуктах можно, применив нитратомер SOEKS NUC-019-1.

Это прибор российского производства. Относится к числу цифровых устройств, совместим с ПК при помощи USB – порта. В памяти прибора находится более 30 основных пищевых продукта, которые могут содержать нитраты.

Простой интерфейс и интуитивно понятное меню делают нитратомер SOEKS NUC-019-1 удобным даже для людей старшего поколения. А портативность и удобство определения нитратов данным прибором, позволяют очень быстро сделать замеры и получить результат. Это очень удобно в условиях рынка или торговой точки, где окружающая атмосфера мало способствует сосредоточенным подсчетам. Нитратомер SOEKS NUC-019-1 сразу выдает на жидкокристаллический экран результат проведенных измерений в мг на килограмм продукта. Дополнительно к этому, звуковой сигнал позволяет быстро сориентироваться – можно употреблять в пищу данный продукт или нельзя.

Удобство использования, простота и надежность – это факторы, говорящие в пользу решения о покупке нитратомера SOEKS NUC-019-1. Купить данный прибор можно, заказав его на сайте интернет-магазина. Несколько вариантов оплаты делают такую покупку безопасной и удобной. Доставка по городу осуществляется бесплатно, за пределы города – в соответствии с тарифами на доставку. Можно сделать заказ, и получить нитратомера SOEKS NUC-019-1 по почте, наложенным платежом.




Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов