На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обследовали гидротехнические сооружения с вертолета



(новость обновлена )0

Сотрудники вневедомственной охраны, с использованием вертолета авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Ставропольскому краю, обследовали гидротехнические сооружения и акваторию крупных водоемов. Подобное мероприятие проводилось впервые.

Природоохранная территория Сенгилеевского водохранилища

23.04.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В целях визуальной оценки технического состояния, осуществления мер по предупреждению аварий гидротехнических сооружений, сотрудники Росгвардии провели обследование акватории крупных водоемов и системы каналов, связанных с подачей воды в город Ставрополь.

Природоохранная территория Сенгилеевского водохранилища

С использованием служебного вертолета Управления Росгвардии по Ставропольскому краю, командир роты полиции по охраны объектов водоснабжения Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю – майор полиции Алексей Булгаков провел визуальное наблюдение и обследование прилегающей природоохранной территории Сенгилеевского водохранилища, а также осуществил контроль за организацией несения службы подвижными патрулями Росгвардии.

 - Подобные мероприятия мы проводим регулярно. Такая работа позволяет обеспечить защиту жизни, здоровья и законных интересов граждан, а также окружающей среды на территории Шпаковского района. С учетом протекающих природных явлений мы проводим периодическую оптимизацию маршрутов патрулирования береговой линии,  - пояснил командир роты охраны Алексей Булгаков.

Природоохранная территория Сенгилеевского водохранилища

По результатам осмотра зоны ответственности принят ряд организационных решений, направленных на повышения качества несения службы по охране жизненно важных объектов для гостей и жителей краевого центра, в части водоснабжения.

Природоохранная территория Сенгилеевского водохранилища

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения