В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю начался летний период обучения



(новость обновлена )0

В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю состоялся митинг, посвященный началу летнего периода обучения.

Летний период обучения в Росгвардии

05.07.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Начальник территориального органа генерал-майор полиции Николай Олехнович довел личному составу задачи, поставленные руководством Росгвардии, а также отметил важность и необходимость проводимых занятий для повышения профессиональных навыков при выполнении поставленных задач. Подобный комплекс учебно-профилактических мероприятий стал уже традиционным и проводится два раза в год.

Основной целью проводимого комплекса мероприятий является обучение личного состава безопасным приемам и способам выполнения своих служебных обязанностей, а также оказание практической помощи командирам подразделений в организации деятельности по сохранению жизни и здоровья подчиненных.

На десяти оборудованных наглядными пособиями учебных местах сотрудники и военнослужащие Управления и подчиненных подразделений изучили требования безопасности при обращении с оружием, боеприпасами имитационными средствами, эксплуатации боевой и специальной техники, а также при проведении занятий по физической подготовке. Обучаемый личный состав проявил высокий уровень заинтересованности в изучении специализированных методик оказания доврачебной помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и при получении огнестрельных ранений. 

Аналогичные занятия также были проведены в подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии Ставропольского края.

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения