Ставропольские рукопашники успешно выступили в Санкт-Петербурге



(новость обновлена )0
13

Более 280 юношей и девушек в возрасте до 17 лет собрали в Санкт-Петербурге всероссийские юношеские соревнования по рукопашному бою, посвященные памяти детей Беслана.

Ставропольские рукопашники успешно выступили в Санкт-Петербурге

02.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Великолепно в северной столице выступила ставропольская дружина, которая стала победительницей общекомандного зачета. Наши земляки оставили позади сборные Ленинградской области и Санкт-Петербурга, которые заняли второе и третье место соответственно.

В активе ставропольского коллектива оказалось 39 медалей: 15 наград высшей пробы, 11 «серебряных» и 13 «бронзовых» трофеев. Четырежды на верхнюю ступень пьедестала почета поднимались воспитанники тренера Александра Резюка: это Марат Гаспарян, Никита Макин, Кирилл Клочков и Муса Маашев.

Четыре виктории в активе и у подопечных тренерского тандема в лице Лабазана Лабазанова и Евгении Чухаревой: победителями турнира в северной столице стали Абдулгамид Раджабов, Игнат Чуприн, Магомед Джимхажиев и Роман Абрамян.

«Золотой хет-трик» оформил Александр Первых: вне конкуренции в своих весовых категориях оказались его ученики Ксения Назаренко, Алина Тогликова и Максим Ганцевский.

Пальму первенства получили два воспитанника Ивана Резюка: Руслан Харламов и Михаил Митин, а также Тимур Дегтерев (тренер – Руслан Алиев) и Олег Ловянник (тренер – Александр Денисов).

Победители и призеры питерских состязаний получили путевки на первенство страны, которое с 25-го по 30-ое марта следующего года состоится в Орле.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения