За попытку ограбления мужчина получил два года тюрьмы



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого жителя поселка Иноземцево, обвиняющегося в совершении покушения на грабеж (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 161 УК РФ).


14.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следователи выяснили, что на протяжении всего дня (09 мая 2016 года) гражданин  Н. отмечал праздник и распивал алкогольные напитки. Приблизительно в восемь часов утра следующего дня он проснулся и пошел на работу,  где пробыл примерно час, после чего приобрел себе бутылку пива и решил направиться по месту жительства. Прибыв по адресу, он распил бутылку пива и еще около 200 граммов водки.

В районе четырех часов он решил направиться в состоянии алкогольного опьянения в город Минеральные Воды, к друзьям, так как «было скучно». По дороге он встретил знакомую женщину.

Женщина возвращалась домой с работы и несла в руках дамскую сумочку и пакет с продуктами. Данного гражданина она не заметила, так как он шел позади нее.

Гражданин Н. решил отобрать сумочку, в расчете «раздобыть» денежные средства на «продолжение банкета».

Убедившись, что никого рядом нет, данный гражданин набросился на женщину и стал требовать отдать сумочку. Пострадавшая стала громко кричать, будущий осужденный испугался и попытался скрыться с места несостоявшегося преступления, но был задержан двумя рядом находившимися мужчинами (видимо не очень хорошо осматривался) и сдан сотрудникам полиции, за что и получил два года колонии общего режима. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения