Разборка с должником закончилась двумя годами колонии



(новость обновлена )0

16.10.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Железноводский городской суд вынес приговор уроженцу города Железноводска Г., обвиняющемуся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека.

Из материалов дела выяснилось, что в августе 2017 года Г., находясь в городском парке города Железноводска встретил своего знакомого Ф., который  ранее занял у  Г. под проценты денежные средства. В ходе разговора с должником  Г. поинтересовался у него,  когда же он вернет денежный долг, на что Ф. ответил отказом.  Ответ не понравился Г., в связи с чем между мужчинами произошла ссора, в ходе которой  Г. сначала нанес Ф. один удар в правую область лица, затем произвел опрокидывание, в результате которого Ф. упал на землю и ударился головой об асфальт, а в финале нанес лежащему должнику один удар ногой  в область левого виска. В результате своих преступных действий, Г. причинил Ф. тяжкий вред здоровью.

Суд признал Г. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначил ему наказание в виде 2 (двух) лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения