В Ставрополе мужчина задушил другого телефонной зарядкой



(новость обновлена )0

19.05.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Ставропольском следственном отделе по Промышленному району СУ СК РФ по краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 18 мая текущего года подозреваемый находился в гостях у своего знакомого. Во время распития спиртных напитков, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший без каких-либо действий высказал угрозу убийством подозреваемому, в ответ на это последний нанес мужчине не менее одного удара кулаков в область лица, после чего используя приисканный на месте происшествия провод телефонной зарядки стал душить его, чем причинил смерть.

В настоящее время злоумышленник задержан, по уголовному делу с применением криминалистической и специальной техники проведен осмотр места происшествия, проведена проверка показаний на мете, назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения