В Ставрополе двое мужчин убили третьего за оскорбление



(новость обновлена )0
55

Потерпевший оскорбил мать одного из убийц.


12.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщает "Ставропольским новостям" СКР по Промышленному району Ставрополя, следствие и суд установили, что днем 13 февраля 2015 года, находясь в алкогольном опьянении в съёмной квартире в юго-западном районе города Ставрополя, Сазонов и Захаров в ходе ссоры из-за оскорбления потерпевшим матери одного из них нанесли ему не менее 12 ударов руками по голове и телу. После этого Сазонов нанес мужчине не менее 19 ударов ножом по различным частям тела и передал Захарову нож, которым тот нанес не менее одного удара в шею, а сам торцевой частью вилки нанес потерпевшему не менее 12-ти ударов в область туловища, шеи и конечностей. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям с. Ладовская Балка Красногвардейского района Сазонову Е. и Захарову А. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц).

Приговором суда Сазонову и Захарову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 и 14 лет соответственно, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения