В Невинномысске супруги продавали поддельный алкоголь



(новость обновлена )0

Следственным отделом по города Невинномысск СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Невинномысска и его 36-летней супруги, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).


16.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, 3, 10, 20 февраля, а также 13 июля текущего года супруги из своего домовладения в городе Невинномысске продавали мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», спиртосодержащую жидкость, в стеклянных бутылках с этикетками «Hennessycognac», «Водка Талка». Согласно заключению эксперта, данная алкогольная продукция не отвечала требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. Материалы о совершенных преступлениях поступили из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Невинномысску.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения