В крае изъято более одного килограмма марихуаны



(новость обновлена )0

За прошедшие сутки сотрудниками полиции края выявлено 11 фактов незаконного оборота наркотических средств. Общая масса изъятых наркосодержащих веществ составила около полутора килограммов.


27.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Благодарненском районе на территории животноводческой точки у местного жителя было обнаружено и изъято наркотическое средство.

По результатам экспертизы установлено, что изъятое является наркосодержащим веществом - марихуана, общей массой более одного килограмма, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

Со слов мужчины запрещенные вещества он сорвал в лесополосе около одного из населенных пунктов. В ходе обследования сотрудниками полиции очаг произрастания наркосодержащих веществ не обнаружен.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере.

На территории Ставропольского края сотрудниками полиции проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию незаконных посевов наркосодержащих растений, а также пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения