Судебный пристав подозревается в присвоении денежных средств



(новость обновлена )0

Следственным отделом по г. Невинномысск СУ СКР по СК возбуждено два уголовных дела в отношении судебного пристава-исполнителя Невинномысского городского отдела судебных приставов УФССП по Ставропольскому краю, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).


02.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По версии следствия, 11 мая и 12 августа текущего года подозреваемый, находясь в служебном кабинете, осуществляя исполнительные действия по одному из исполнительных производств, получил от должника 232 тысячи рублей в счет погашения задолженности, из которых 130 тысяч рублей присвоил себе, похитив и обратив в свою пользу.

Кроме того, 4 августа текущего года подозреваемый, находясь в служебном кабинете, осуществляя исполнительные действия по одному из исполнительных производств, получил от представителя должника 150 тысяч рублей в счет погашения задолженности, которые присвоил себе, похитив и обратив в свою пользу.

В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение следственных действий, направленных на закрепление полученных доказательств, а именно допроса подозреваемого, потерпевших и свидетелей, назначение проверки служебной деятельности подозреваемого, изучение его личности. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения