Прокуратурой Невинномысска поддержано гособвинение



(новость обновлена )0

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Пенькова В.А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством в отношении судьи, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дел или материалов в суде).


18.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Установлено, что 23.03.2016 Пеньков В.А., находясь в кабинете мирового суда города Невинномысска, осуществлявшего в отношении него рассмотрение дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), высказал в его адрес угрозу убийством.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Пенькова В.А. виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения