Прокуратура взяла на контроль дело об убийстве кандидата в депутаты



(новость обновлена )0
18

В следственном отделе по г. Георгиевску СКР по СК возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ.


30.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 28.08.2016 до 29.08.2016 неустановленное лицо незаконно проникло в домовладение Ищенко Г.Б., которая зарегистрирована кандидатом в депутаты Совета депутатов Незлобненского сельсовета Георгиевского района Ставропольского края от партии «Единая Россия», совершило её убийство и завладело имуществом потерпевшей, после чего с места преступления скрылось. Основной версией преступления является его совершение из корыстных побуждений и не связанное с общественной деятельностью потерпевшей. Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле исполняющего обязанности прокурора края.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения