В Кочубеевском р-не мужчина забил на смерть своего брата



(новость обновлена )0

Кочубеевским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Кочубеевского района, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений своему 62-летнему брату, повлекших по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).


15.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, вечером 4 сентября текущего года в одной из квартир в селе Кочубеевском при распитии спиртных напитков между братьями возникла ссора из-за малозначительного повода, в ходе которой подозреваемый нанес многочисленные удары ногами и руками в лицо и грудь мужчины. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения