Драка в кафе Ставрополя, повлекшая смерть молодого человека



(новость обновлена )0

Молодые люди подрались в заведении «Пивной гараж» в Ставрополе.


11.12.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил "Ставропольским новостям" сотрудник Следственного отдела по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено. Им оказался 29-летний знакомый потерпевшего.

Как выснили следователи, вечером 15 ноября текущего года в помещении заведения «Пивной гараж» в ходе распития спиртных напитков между знакомыми из-за незначительного повода произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов в лицо и голову. Позднее от полученных травм потерпевший скончался у себя дома. По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения