Житель Чеченской республики выпал из «КАМАЗа» во время движения



(новость обновлена )0

В Георгиевском районе пассажир выпал на ходу из «КАМАЗа».


28.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Происшествие случилось 27 ноября около 22 часов вечера. Водитель «КАМАЗа», двигаясь по автодороге «Пятигорск-Георгиевск» со стороны города Пятигорска в направлении города Георгиевска, на 14 километре автодороги допустил падение пассажира из движущегося транспортного средства. 

С диагнозом «перелом основания черепа» в состоянии комы 24-летний пассажир, житель Чеченской республики был доставлен в реанимацию.

Водитель – 34-летний житель Астраханской области признаков опьянения не имел, за последние 2 года неоднократно привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД. Как поясняет водитель, пассажир самостоятельно открыл дверь и выпрыгнул на ходу Сейчас эту и другие версии проверяют следователи, назначены экспертизы, обстоятельства уточняются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения