В Нефтекумском районе в результате падения из авто погиб пассажир



(новость обновлена )0

01.09.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

31 августа около 01 часа 30 минут на 26 километре автодороги «Степное – Иргаклы – Ачикулак» водитель автомашины «ВАЗ-21099» проявил невнимательность к дорожной обстановке, в результате из автомобиля произошло падение пассажира. Со слов водителя, он подвозил пьяного приятеля, который вследствие злоупотребления спиртными напитками в движении почувствовал себя плохо и на ходу открыл дверь.

От удара головой пассажир – 20-летний житель Нефтекумского района скончался на месте. У погибшего произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. За рулем автомашины находился 21-летний местный житель, который в момент ДТП был трезв, имеет водительский стаж – 3 года, злостным нарушителем ПДД не является. По факту происшествия проводится проверка, показания водителя проверяются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения