Водитель автобуса в Кисловодске допустил падение пассажира и не заметил этого



(новость обновлена )0

Проверяются все автобусы по маршруту №28.

Водитель автобуса в Кисловодске допустил падение пассажира и не заметил этого

04.04.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

03 апреля около 13 часов 30 минут в районе строения №106, расположенного по улице Седлогорская, неустановленный водитель, управляя, предположительно, автобусом, осуществляющим перевозку пассажиров по внутригородскому маршруту №28, выбрал небезопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, при движении открыл дверь салона, в результате чего, при резком торможении, допустил падение пассажира.

В результате ДТП пассажир – 69-летняя пенсионерка - получила телесные повреждения в виде травмы головы, с которыми самостоятельно обратилась в городскую больницу. А водитель автобуса покинул место автоаварии.

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению личности водителя и регистрационных знаков транспортного средства. Проверяются все автобусы, которые следуют по маршруту №28. Водителю грозит лишение прав.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения