Водитель «Лады-Калина» погиб в ДТП с «Мерседесом»



(новость обновлена )0
5

Водитель иномарки за последние 2 года более 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и не оплачивал штрафы.

Водитель «Лады-Калина» погиб в ДТП с «Мерседесом»

29.01.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

28 января 2016 года в 22 часа в городе Пятигорске водитель автомашины «Лада-21925», двигавшийся по улице Ессентукской со стороны улице Адмиральского в направлении улицы Розы Люксембург, при совершении маневра обгона, не убедился в безопасности данного маневра, не справился с управлением, и в районе дома № 36 допустил столкновение с автомобилем «Мерседес-Бенц», который двигался в противоположном направлении.

В результате ДТП водитель автомашины «Лада-219259» - 33 –летний пятигорчанин - от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель иномарки – 21-летний житель города Кисловодска - попутным транспортом доставлен в центральную городскую больницу Пятигорска, где ему был поставлен диагноз сотрясение головного мозга и перелом ноги.

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения