Водитель авто сбежал с больницы Новоалександровска после ДТП



(новость обновлена )0
25

Стаж вождения у водителя «Дэу» менее одного года, но уже за это время он привлекался несколько раз к ответственности за нарушение скоростного режима.

Водитель авто сбежал с больницы Новоалександровска после ДТП

21.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

20 марта 2016 года, примерно в 13 часов дня на 78 километре автодороги «Ставрополь – Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское» Новоалександровского района водитель автомобиля «Дэу Нексия», вследствие несоблюдения дистанции до впереди движущегося автомобиля «Хендай», совершил с ним столкновение. Автомашина «Хендай» совершала в момент ДТП остановку перед запрещающим сигналом светофора.

Водитель автомашины «Дэу», 32-летний житель города Новоалександровска, был доставлен в больницу для осмотра, откуда скрылся. Через некоторое время мужчина все же прибыл на место автоаварии, пояснив, что сильно испугался. У него была взята биологическая жидкость на установление состояния опьянения. 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения