В Предгорном районе в результате лобового столкновения 1 человек погиб и трое пострадали



(новость обновлена )0

Водитель «Лады», житель Чеченской республики, от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Предгорном районе в результате лобового столкновения 1 человек погиб и трое пострадали

11.09.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 10 сентября около 03 часов утра на 10 километре автодороги «Пятигорск - Георгиевск» водитель автомобиля «Лада Приора» по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения, где это запрещено ПДД, и допустил лобовое столкновение с грузовой «ГАЗелью».

В Предгорном районе в результате лобового столкновения 1 человек погиб и трое пострадали

В результате ДТП 32-летний водитель «Приоры», житель Чеченской республики, от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель и два пассажира «ГАЗели» доставлены в ЦГБ города Пятигорска.

При проверке документов инспекторы обнаружили, что за последние два года погибший водитель неоднократно привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД, и несколько дней назад – за выезд на встречную полосу за сплошную линию разметки. У водителя «Приоры» произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Водитель грузовой «ГАЗели» - 34-летний житель Арзгирского района в момент ДТП был трезв, за последние 2 года к ответственности за несоблюдение ПДД не привлекался. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства выясняются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения