В Апанасенковском районе в ДТП с «ГАЗелью» погибло два человека и двое ранены



(новость обновлена )0
13

20.09.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сегодня, 20 сентября около 10 часов 30 минут на 413 километре автодороги «Астрахань – Элиста – Ставрополь» водитель автомобиля «Лада Приора», совершая маневр обгона, не убедился в его безопасности, в результате чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой «ГАЗелью». От удара оба автомобиля съехали в кювет.

В Апанасенковском районе в ДТП с «ГАЗелью» погиб один человек и трое ранены

От полученных травм на месте происшествия скончался водитель «Приоры» - 71-летний житель города Краснодара, его 68-летняя супруга, находившая в момент ДТП на переднем пассажирском сидении, с сочетанной травмой тела, в тяжелом состоянии была доставлена в районную реанимацию, где впоследствии скончалась не приходя в сознание. Их 17-летняя внучка получила рваную рану плеча. Госпитализация понадобилась водителю «ГАЗели» - 59-летний житель села Надежда получил перелом грудины. Выяснилось, что погибший водитель «Приоры» неоднократно за последние 2 года нарушал скоростной режим, признаки опьянения у мужчины отсутствуют. У обоих участников автоаварии произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

В Апанасенковском районе в ДТП с «ГАЗелью» погиб один человек и трое ранены

По факту автоаварии проводится проверка, обстоятельства уточняются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения