В Нефтекумске водитель скрылся с места ДТП после опрокидывания



(новость обновлена )0

В автоаварии серьёзно пострадала пассажирка авто.

В Нефтекумске водитель скрылся с места ДТП после опрокидывания

11.05.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, около 15 часов на 56 километре автодороги «Буденновск – Ачикулак – Нефтекумск» водитель автомашины «Хендай Солярис», выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием.

После совершения ДТП с места происшествия водитель скрылся вместе с травмированной пассажиркой, а транспортное средство перевез во двор личного домовладения. Спустя некоторое время пассажирке понадобилась медицинская помощь. Выяснилось, что 21-летняя жительница республики Дагестан получила перелом грудного отдела позвоночника и перелом ключицы.

За рулем находился 24-летний житель Нефтекумского района, который в момент ДТП был трезв, однако, испугался последствий. Водительский стаж у молодого человека – 2,5 года. Ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности, из-за чего у девушки последовали такие серьезные травмы.

За оставление места автоаварии ему грозит лишение прав, а также ему придется отвечать за пострадавшего по его вине пассажира. По факту происшествия проводится проверка.  








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform




Мнения