В Минводах полицейский застрелил водителя «Газели» при задержании



(новость обновлена )0

В Минеральных Водах начали доследственную проверку после того, как сотрудник ГИБДД применил оружие при задержании нарушителя.

В Минводах полицейский застрелил водителя «Газели» при задержании

10.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительным данным, 7 января 2018 года сотрудник взвода ДПС дежурил в поселке Левокумка и пытался остановить «Газель». Водитель не подчинился требованиям полицейского и продолжил движение. Во время погони после неоднократных предупреждений по автомобилю открыли огонь. «Газель» съехала в кювет, один из полицейских хотел задержать водителя, однако тот применил физическую силу и попытался протащить на автомобиле. Чтобы обезвредить нарушителя, сотрудник МВД выстрелил в его сторону. От ранения на грудной клетке мужчина умер в больнице, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

По факту применения табельного оружия проводится служебная проверка, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о дальнейшей службе полицейского в органах внутренних дел, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения