В четырех ДТП на Ставрополье пострадали 6 детей



(новость обновлена )0

Все происшествия произошли 21 июля 2016 года.


22.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Георгиевском районе «Калина» сбила 13-летнюю девочку

В Георгиевском районе «Калина» сбила 13-летнюю девочку

В 13 часов 30 минут, водитель автомашины «Калина» двигаясь по ул. Калинина г. Георгиевска совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода девочку 13 лет, которая без сопровождения взрослых перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП девочка с травмой головы и ушибом грудной клетки доставлена в больницу.

В Пятигорске пострадал несовершеннолетний пассажир

В Пятигорске пострадал несовершеннолетний пассажир

В 18 часов вечера, в г. Пятигорске, водитель автомашины «ВАЗ-2106» на регулируемом перекрестке, не выполнил требования сигнала светофора и допустил столкновение с автомобилем «ЛАДА». В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомашины «ВАЗ-2106» с травмой головы доставлена в больницу. Благодаря тому, что ребенок был пристегнут ремнем безопасности, серьезных травм для здоровья ему удалось избежать.

В Кочубеевском районе в ДТП погиб водитель и получили травмы двое детей

В Кочубеевском районе в ДТП погиб водитель и получили травмы двое детей

Около 17 часов 30 минут на 228 километре федеральной трассы «Кавказ» водитель автомашины «ВАЗ-21144», двигаясь с небезопасной скоростью, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил фронтальное столкновение с автомашиной «Мазда». От полученных травм на месте происшествия скончался 32-летний водитель «ВАЗа», три пассажира легкового авто – все жители Карачаево-Черкесской республики, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. За рулем иномарки находилась 31-летняя девушка, на заднем пассажирском сиденье в автокреслах находились ее сыновья – младшему едва исполнилось 6 месяцев. Старшему всего 5 лет. Мать и дети были также госпитализированы. При проверке по базам данных выяснилось, что погибший водитель «ВАЗ-21144» - за последнее время более 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения. Молодой человек был лишен водительских прав, и на момент ДТП срок лишения не истек. Стаж вождения у 32-летнего водителя – 3 года. Произведен биозабор жидкости на установление состояния опьянения. 

В Ставрополе два мальчика перевернулись на «БМВ» 

В Ставрополе два мальчика перевернулись на «БМВ»

15-летнему подростку мать вручила ключи от старенькой «БМВ» и попросила съездить в магазин за строительными материалами. Подросток не задумываясь сел за руль, в поездку взял с собой 9-летнего мальчика, который приехал к семье в гости из Петровского района. До магазина дети не доехали – через 300 метров юный водитель не справился с управлением и на улице Бурмистрова он сначала совершил наезд на электрическую опору, затем, машина потеряла управление и перевернулась. В результате опрокидывания травмы получили оба ребенка – врачи констатировали сотрясение головного мозга, тупые травмы живота, ссадины и ушибы. По словам медиков, такие ранения - следствие неиспользования ремней безопасности. По факту происшествия проводится проверка, к ответственности будет привлечена хозяйка иномарки – мать водителя. Ребенок в силу возраста водительского удостоверения не получал, практики вождения не имеет. На место происшествия были вызваны сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. По факту данного происшествия проводится проверка, которая выяснит все обстоятельства происшествия.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения