Слово молодёжи: Мы не хотим войны! Мы объявляем мир!



(новость обновлена )0

Рубрика:

Под таким призывом 24 августа на центральной площади станицы Курской прошла молодёжная патриотическая акция в рамках предстоящего Дня солидарности в борьбе с терроризмом. Она была организована Центром по работе с молодёжью Курского района совместно с отделом экономического и социального развития администрации.

Слово молодёжи: Мы не хотим войны! Мы объявляем мир!

31.08.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Злободневная тема данной акции молодёжью райцентра была поддержана своим активным участием в мероприятии: площадь была переполнена юношами, девушками, детьми разного возраста, а также взрослыми курянами, пожелавшими посмотреть и, наверно, оценить, какая у нас растёт молодёжь. Над площадью и далеко по станице звучали воспоминания о жутких терактах, совершённых разными группами боевиков в 90-х годах и позже во многих городах России: Москве, Волгограде, Каспийске, Будённовске, Ставрополе, Пятигорске, Моздоке и других. В память о невинных жертвах террористических актов в небо взвились белые шары.

На мероприятии к молодёжи обратились заместитель главы администрации района Юрий Чебан и директор Центра по работе с молодёжью Василиса Мурко.

Представители активистов молодёжной организации были поощрены почётными грамотами этого ведомства.

Тематический молодёжный флешмоб сопровождался сценической композицией юношей и девушек с использованием Российского флага и лозунга «Миру – мир!». Этот же призыв был заложен в выступлении гостей мероприятия из г. Ставрополя – молодёжной творческой группы эМСи DJ Димосс Саранча.

Были проведены конкурсы молодёжи на экспромт поэтических строк на патриотические и иные темы, а также песенные и танцевальные номера. Все их участники получили памятные призы.

Рубрика:

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения