Православная молодежь Ставрополья выступила против абортов



(новость обновлена )0

01 июня в городе Ставрополе и городе Михайловске прошла акция "Сохрани Ребенка" в защиту детей, поддержку материнства и семьи.


03.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Акция проводится в день защиты детей во многих регионах России на протяжении пяти лет. Организаторами акции на Ставрополье выступило Межрегиональное православное молодежное движение «Соборяне».

В ходе акции была организована раздача информационных буклетов, рассказывающих о духовном, психологическом, нравственном и физическом аспектах абортов: "Какой возраст ребенка самый незащищенный?", "Дневник нерожденного младенца", "Счастье материнства".

Организатор акции Игорь Кочубеев отметил:

- Своими акциями мы пытаемся донести до общественности идеи пагубности и неестественности абортов. Лишь на первый взгляд аборт при так называемой «незапланированной» беременности является выходом из ситуации. На самом же деле, это шаг в пропасть, ответственность за который в равной степени ляжет на обоих родителей.

Большинство горожан высказали солидарность с организаторами мероприятия, однако было немало и тех, кто сетовал на непростое финансовое положение молодежи в условиях кризиса.

- Аборты – это страшное преступление, которое разрушает общество и государство изнутри. Необходимо расправиться с этой «заразой» сейчас, иначе она расправится с нами, - выразил свою позицию участник акции Вячеслав Польшаков.

Православная молодежь Ставрополья регулярно выступает с антиабортными инициативами, так в преддверии праздника Пасхи в Михайловске было собрано более 1000 подписей за запрет абортов

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения