Пресс-секретарь президента России женится на фигуристке



(новость обновлена )0
5

Рубрика:

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отстоял право на неприкосновенность своей личной жизни, отказавшись делиться подробностями о свадьбе с красавицей-спортсменкой Татьяной Навкой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

16.07.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

«Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается!» – решительно заявил Дмитрий журналистам, выпытывающим хоть какую-нибудь информацию о назначенном на 1 августа бракосочетании, сообщает ТАСС.

При этом невеста-фигуристка начала рассказывать о предстоящей свадьбе еще несколько дней назад. Так, стало известно, что Татьяна подготовила сразу два наряда к особенному дню – белое платье от ателье Edem и роскошный шедевр, созданный модельером Валентином Юдашкиным.

Журнал Tatler упоминает, что у 47-летнего Пескова и 40-летней олимпийской чемпионки есть общий ребенок - дочь Надежда, родившаяся в 2014 г. 

В сентябре того же года Екатерина Пескова, на которой пресс-секретарь президента был женат с 1994 года, подтвердила этому же изданию, что они с мужем развелись. В этом браке у супругов было трое детей. Кроме того, у Пескова есть сын от первого брака с внучкой совесткого военачальника Семена Буденного Анастасией.

Навка ранее была замужем за своим тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным, в этом браке в 2000 г. у нее родилась дочь.

Фоторепортаж: 

Рубрика:

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения