Гостем форума «Машук» стал игрок популярной команды КВН Михаил Беляев



(новость обновлена )0

Рубрика:

Гостем форума «Машук» стал игрок популярной команды – чемпиона Высшей лиги КВН «Сборная Пятигорска», сотрудник администрации Пятигорска и общественный деятель Михаил Беляев.


11.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

«Любовь к «Машуку» у меня началась шесть лет назад, когда довелось приехать сюда участником. С тех пор я сам всегда нахожу время посетить форум и всем молодым людям рекомендую принимать в нем участие, - открывая разговор, поделился с ребятами Михаил. - Здесь есть общение с интересными людьми, отличная образовательная программа, возможность получить все необходимые знания для создания и реализации любого проекта. Поэтому машуковцам я желаю быть целеустремленными, в случае неудачи ни в коем случае не забрасывать свою идею, находить новые пути ее реализации и обязательно исполнять задуманное. Ведь чем сложнее достичь желаемого результата, тем он ценнее».

В 2011-м году Беляев сам получил грант на реализацию проекта «Школы КВН». Именно из этой инициативы, рассказал гость, впоследствии выросла популярная среди молодежи Лига КВН «Кавказ».

Гостем форума «Машук» стал игрок популярной команды КВН Михаил Беляев

Участники также интересовались тем, как создавалась «Сборная Пятигорска», в чем секрет ее успеха. Много вопросов прозвучало о тонкостях игры в КВН, об источниках вдохновения для шуток, и о том, как правильно писать сценарии для игры или побороть страх перед сценой. Михаил щедро поделился советами и смешными историями, а после насыщенного диалога провел импровизированную игру КВН.

Рубрика:

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения