Ограничение движения в Ставрополе в связи со студенческой весной



(новость обновлена )0

В связи с проведением Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» в городе Ставрополе, с целью обеспечения безопасности дорожного движения в городе будут вводиться временные ограничения движения.

Ограничение движения в Ставрополе в связи со студенческой весной


15.05.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Уже 14 мая, согласно постановления Администрации № 872 от 11.05.2018г., с полуночи до конца 19 мая прекращено движение транспортных средств на участках дорог по улице Маршала Жукова от улицы Ленина до М. Морозова и на улице М. Морозова от улиц Артема до Маршала Жукова.

В период с 16 по 18 мая с 18 часов вечера до полуночи на усмотрение сотрудников Госавтоинспекции с целью обеспечения безопасности большого количества пешеходов может быть введено ограничение движения на улице Дзержинского на участке от улицы Пушкина до К. Хетагурова, улице М. Морозова на участке от улицы Пушкина до Маршала Жукова, на улице Маршала Жукова на участке от улицы Ленина до улицы Дзержинского, улице Советской, Булкина, улице Артема от улицы Ленина до Дзержинского, на улице Кавалерийской на участке от улицы Дачной до улицы Дзержинского.

Объезд указанных участков в случае введения временного ограничения будет осуществляться по улице Ленина, Пушкина, Голенева и Р. Люксембург.

Госавтоинспекция региона обращается к жителям и гостям города заранее планировать свои маршруты движения с учетом вводимых ограничений на период проведения фестиваля. 

 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов