Около 20 000 ставропольцев стали покупателями на ярмарках выходного дня



(новость обновлена )0
3

Рубрика:

В 2016 году ярмарки стартовали в Ставрополе с первыми теплыми деньками.


05.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

С начала года проведено 18 «Ярмарок выходного дня» в рамках акции «Покупай ставропольское», реализовано 226 тонн продукции на общую сумму 11 300 000 рублей. 

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев посетил «Ярмарку выходного дня», которая сегодня прошла в Промышленном районе на улице Доваторцев 50/1.

Он пообщался с горожанами, оценил ассортимент, качество и цены на продукты питания.

В первой летней ярмарке приняли участие 32 предприятия – производители сельскохозяйственной продукции, фермерские хозяйства, оптовые предприятия города. По предварительным оценкам было реализовано 15 тонн продукции на сумму более 600 000 рублей.

По мнению специалистов мэрии краевого центра, это хороший результат и говорит о приемлемой ценовой политике, а отсюда и востребованность местной продукции горожанами.

- Можно уверенно сказать, что ярмарки сегодня востребованы горожанами. Сельхозпродукцию можно купить по щадящим ценам и, что немаловажно, непосредственно возле своего дома. Ни одного импортного товара – всё наше, Ставропольское - отметил Андрей Джатдоев.

Стоит отметить, что розничные цены на сельскохозяйственную продукцию и другие продовольственные товары на ярмарках «Выходного дня» на 10 - 25 % ниже, чем в предприятиях розничной торговли.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения