Эректильная дисфунция, что это?



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Статистика показывает, что сегодня двукратно увеличилось количество мужчин с проблемами в механизме эректильной дисфункции. То есть, эректильная дискфунция, другими словами импотенция, в основном, вероятна в том случае, когда мужчина не способен испытывать эрекцию, которая необходима для полноценного полового акта.

Чтобы поправить подобную ситуацию существуют некоторые препараты, например, Виагра, Сиалис. Благодаря тому, что человек не обращается к врачу с наличием данной патологии, так как не считает это нужным, то и необходимого лечения он получить не может. Поэтому эректильная дискфункция считается проблемой на сегодняшний день довольно актуальной.

Импотенция достаточно частое явление. На сегодняшний день 65 процентов мужчин страдают отсутствием оргазма, а 58 процентов потеряли способность к нормальному семяизвержению. Подобные ситуации чаще наблюдаются у лиц сильного пола после сорока. Данной проблемой занимается наука урология  Москвы, так эректильная дисфунция может возникнуть из-за заболеваний мочеполовой системы, которые она и изучает.

Так как импотенция возникает у мужчин старше сорока лет, то медицинские специалисты не ставили себе задачу возникновения подобного риска у людей более молодого возраста. В связи с этим, решили провести небольшое исследование, которое, в результате, показало, что примерно 25 процентов молодых мужчин также страдают от проблем с эректальной дисфункцией.

Причины возникновения эректальной дисфункции:

  • Чрезмерное употребление алкогольных напитков.
  • Побочное действие лекарственных препаратов.
  • Проблемы психологического характера, например, постоянный стресс, нервоз.
  • Заболевания мочеполовой системы и прочие.

Мужчина должен знать, что если у него наблюдаются проблемы такого плана, то сдаваться и впадать в панику все же не стоит. Для начала следует пересмотреть свое отношение к сексуальной жизни, возможно, это вы сами себя так настроили, и если успокоиться, то все со временем  станет на свои места.

Хотелось бы успокоить - эректильная дисфунция чаще всего излечима, чем наоборот. Но самолечение все же опасно, необходимо точно знать причину, благодаря, которой и возникла данная проблема.

Поэтому, следует получить квалифицированную медицинскую помощь, которую может оказать сексопатолог, уролог, андролог. Так что, у каждого мужчины есть шанс вернуться к привычному образу половой жизни.




Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов