То что сделает ваш интерьер “королевским”. Интернет-магазин светотехники



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Еще со времен французских королей, главным и самым незабываемым украшением любого интерьера считались люстры. Хрустальные, массивные и в то же время легкие, как бы “парящие” под потолком, поражающие воображение любого гостя, который невольно вскидывал голову вверх не в силах оторваться от чудесного, великолепного отблеска тысячи искр, придающих сказочное и неповторимое освещение всему залу - хрустальные люстры как и сотню лет назад, так и сейчас являются самым актуальным и удачным декоративным решением любого уважающего себя дизайнера.

В наш век высоких технологий, сухих расчетов и по большому счету эпоха где ценится больше практичность и минимализм хрустальные Большие люстры все еще ценятся истинными ценителями прекрасного. Такие ценители знают где можно приобрести такое хрустальное “чудо”, и идут за ними не куда-нибудь, а именно в магазин хрустальных люстр, где каждый желающий превратить свой дом не просто в место для ночлега, а действительно в прекрасное уютное, сказочное гнездышко.

Большая люстра

Между тем, люстры и светильники идут в ногу с развитием новых технологий. В интернет-магазине можно найти люстры и светильники для натяжных потолков или для других современных материалов для устройства потолков.

Создайте дома свой “райский уголок” с помощью сказочно красивых люстр, огромный выбор которых вы можете посмотреть, посетив интернет магазин хрустальных люстр.

Расчет освещенности помещения

Существуют определенные усредненные показатели, по которым можно определить необходимое количество света. В качестве примера взято жилое помещение с потолком высотой до 3 м.

Например, помещение, где используется более слабое освещение, — это спальня. Приблизительное количество света на один кв. м. составляет 10 Вт. Помещения со средним уровнем света, такие как детская комната, санузел или кабинет, потребляют около 15-17 Вт на 1 кв. м. Гостиная – наиболее ярко освещенное помещение, которое оценивается в 20 Вт на кв. м. Зная данные значения и метраж вашей квартиры, можно определить, сколько энергии потребуется для ее освещения.

Если же потолки превышают 3 м, то количество Вт необходимо умножить на полтора. Также при расчете значения, необходимо учитывать вид ламп, которые вы используете для освещения. В данной статье даются значения с учетом обычной лампы накаливания.

Например, галогенная лампа при такой же потребляемой мощности будет давать на выходе почти в полтора раза больше освещения. Можно говорить о том, что галогенная лампа мощностью в 40 Вт приравнивается к обычной лампе в 60 Вт. А люминесцентная или энергосберегающая лампа при такой же потребляемой мощности будет давать почти в 5 раз больше освещения. Так галогенка мощностью 15 Вт будет давать такое же количество света, как и обычная лампа в 75 Вт.

И помните, лучше стараться обеспечить освещение в помещение не одной люстрой, а дополнять основной источник света дополнительными: торшер, бра или светильник. Причем лучше отдавать предпочтение светодиодным светильникам, ведь это экономично. Именно по этой причине светодиоды сегодня используют для наружной рекламы – бегущих строк, светодиодных досок и т.д.

Торшер

Таким образом, вы сможете управлять количеством света в помещении, следовательно, экономить потребляемую энергию.

Если вам в вашу квартиру, офис или ресторан нужно необычное освещение, которое сможет удивить любого, тогда вам стоит заглянуть на сайт ognisveta.ru. На этом сайте представлено огромное количество различных товаров, начиная от светодиодных лампочек и заканчивая люстрами. Все это собрано в одном месте, поэтому выбирать будет совсем не сложно. Сайт устроен так, что заблудиться среди огромного количества товаров и позиций у вас не получится. Все очень просто и понятно. Конечно же, к каждому товару прикреплена своя фотография и стоимость на тот или иной товар. Фотография сможет помочь вам с выбором, а цена поможет вам определиться, по карману ли вам такая покупка. Товаров на сайте несметное множество. Выбрать действительно есть из чего. Так же очень интересен тот факт, что товары, которые представлены на сайте, очень необычные. Вы больше нигде не сможете найти таких интересных и необычных вещей, как здесь. Если вы хотите, чтобы ваша квартира, а может, ваш бар или ресторан, были уникальными, тогда вы просто обязаны посетить этот сайт.

Всем известно, что освещение играет немалую роль при создании атмосферы в помещении. К примеру, в квартире можно создать атмосферу уюта и тепла, а в ресторане сделать вид загадочности и необычности. Все зависит от того, каким вы хотите видеть свое помещение. Но какими бы ни были ваши пожелания, компания "Огнисвета" обязательно найдет для вас что-то, что идеально подойдет вашим требованиям. Если же скоро наступят праздники, компания всегда готова предложить вам необычное праздничное освещение. Вы можете украсить им свой дом, и можете не сомневаться в том, что он будет самым красивым на вашей улице. Все соседи будут завидовать тому количество разноцветных сверкающих огней, которыми заиграет ваш дом. Так же вы сможете найти там различные комплектующие для осветительной техники. Это различные аккумуляторы и батарейки. А самое главное, что вам даже не придется никуда ехать для того, чтобы забрать ваш товар. Для того, чтобы сделать заказ, стоит лишь позвонить по телефону, который указан на сайте, и сказать оператору, что именно вам нужно. После того, как оператор уточнит сроки доставки, вам останется только ждать. Все очень просто и понятно. Когда к вам приедет курьер и доставит вам товар, вы расплатитесь с ним на месте. Ну а дальше вы будете с удовольствием пользоваться тем, что приобрели в этом замечательном магазине.

 





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения