В СКР по СК проведено заседание аттестационной комиссии



(новость обновлена ) 0

Председатель аттестационной комиссии СУ СКР по СК генерал-майор юстиции Игорь Николаевич Иванов провел заседание аттестационной комиссии следственного управления.


30.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В соответствии с утвержденной повесткой на заседании комиссии рассмотрены аттестации 5 сотрудников аппарата и следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, решение по которым принимается в течение 10 рабочих дней руководителем следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Особое внимание аттестационная комиссия акцентировала на рассмотрении первичной аттестации молодого специалиста – следователя Буденовского межрайонного следственного отдела. Целью его аттестования являлось определение уровня теоретических знаний уголовно-процессуального законодательства, организационно-распорядительных документов Председателя Следственного комитета Российской Федерации, руководителя следственного управления по Ставропольскому краю по основным направлениям деятельности и процесса адаптации к работе в Следственном комитете Российской Федерации. По результатам комиссией принято решение о его соответствии замещаемой должности и ходатайствовании перед Председателем Следственного комитета Российской Федерации о присвоении ему первого специального звания – лейтенант юстиции. В тожественной обстановке в присутствии председателя и членов аттестационной комиссии молодой специалист принят присягу сотрудника Следственного комитета Российской Федерации.

В целях недопущения совершения коррупционных и иных противоправных проявлений, дорожно-транспортных происшествий руководитель отдела кадров Владимир Булгаков обратил внимание аттестуемых на необходимость неукоснительного соблюдения норм антикоррупционнного законодательства, Правил дорожного движения, мер собственной безопасности и норм поведения в обществе и в быту.

Необходимо отметить, что деятельность аттестационной комиссии положительно сказывается на работе с кадрами в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Она направлена на совершенствование задач по подбору, расстановке и повышению квалификации кадров, определение уровня профессиональной подготовки и соответствия сотрудников замещаемым должностям.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов