В Ставрополе в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание по антинаркотической тематике



(новость обновлена ) 0

В краевом Министерстве образования в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание по антинаркотической тематике. Инициаторами выступили сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В Ставрополе в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание по антинаркотической тематике


01.12.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В мероприятии приняли участие представители подразделений краевого Главка, руководители органов управления образования администраций муниципальных районов и городских округов региона, директора школ, социальные педагоги, психологи, классные руководители, руководители методических объединений, специалисты Краевого клинического наркологического диспансера.

Совещание собрало более двух тысяч участников с целью разработки совместных действий, направленных на профилактику употребления молодежью запрещенных веществ и предупреждение незаконного оборота табачных изделий, в том числе насвая, жевательного либо сосательного табака (снюса), а также никотиносодержащей продукции.

Сотрудники краевой полиции рассказали о проводимой работе среди несовершеннолетних и молодежи по данной тематике, уделив внимание обсуждению вопроса правового регулирования продажи табачных изделий.

Полицейские разъяснили участникам совещания алгоритм действий в случае обнаружения фактов незаконной продажи лицам, не достигшим 18-летнего возраста табачных изделий или никотиносодержащей продукции, а также оптовой или розничной продажи насвая, табака сосательного (снюса).

По итогу встречи участники выработали алгоритм совместной работы в профилактике и предупреждении употребления школьниками и студентами запрещенных веществ.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов