Губернатор посетил отравившихся в селе Марьины Колодцы



(новость обновлена )

Владимир Владимиров лично выехал в село Марьины Колодцы Минераловодского городского округа, где накануне десятки людей обратились за медпомощью с симптомами кишечной инфекции.

Владимиров посещает больных

Глава края навестил госпитализированных в местной больнице. Отметим, что из 67 обратившихся за помощью под медицинским наблюдением остаются 10 человек, в том числе, 2 детей.

В селе Владимир Владимиров провёл встречи с главой Минераловодского городского округа Сергеем Перцевым, руководством территориальной структуры «Водоканала», прибывшими на место по поручению главы края руководителями краевых министерств и ведомств.

Владимиров посещает больных

Губернатор дал ряд поручений, чтобы установить точные причины и обстоятельства произошедшего. В частности, будет обследовано состояние водоводов, питающих как этот, так и соседние населённые пункты, в них будет организован подвоз воды.

Также по поручению главы края на территории округа и соседних муниципалитетов будет сформирован резерв коек и медикаментов для оказания помощи пациентам в случае новых обращений с похожей симптоматикой.

Администрацией муниципалитета организован подворовой обход с целью информирования о необходимых мерах безопасности. В частности, не рекомендуется употреблять сырую воду из-под крана.

Владимиров посещает больных

В территории введен режим повышенной готовности для оперативного принятия мер по устранению причин и следствий происшествия.

Ситуация находится на контроле у главы региона.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов