Геннадий Ягубов примет участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»



(новость обновлена )

Спикер регионального парламента, первый заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов подал документы для регистрации в качестве участника предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения на выборах в сентябре 2021 года от партии «Единая Россия».

Геннадий Ягубов

Геннадий Ягубов впервые был избран депутатом краевой Думы IV созыва в 2010 году. Тогда на дополнительных выборах его кандидатуру поддержало большинство жителей округа. В декабре 2011 года он избран депутатом Думы Ставропольского края V созыва, где работал в должности председателя комитета по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

В сентябре 2016 года Ягубов вновь избран депутатом Думы Ставропольского края по одномандатному избирательному округу № 3. Единогласным решением депутатов он стал председателем краевого парламента VI созыва. За время работы Ягубов выступил с десятками инициатив, многие из которых стали действующими законами.

Геннадий Ягубов подал документы для регистрации в качестве участника предварительного голосования

- Открытое предварительное голосование, при котором решающее слово остается за жителями края, – абсолютно верный формат, который уже подтвердил свою эффективность. Для меня участие в предварительном голосовании – это дополнительная возможность получить обратную связь от земляков, услышать их мнение и почувствовать поддержку людей, – отметил Геннадий Ягубов.

В текущем году порядок проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» изменен. Наряду с уже традиционным голосованием предусмотрена возможность онлайн-голосования. Любой житель Ставропольского края старше 18 лет может пройти регистрацию в качестве избирателя и проголосовать за своего кандидата на официальном сайте pg.er.ru с 24 по 30 мая.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов